Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par WebAnalytics Lydia MOONTA: Qu'est ce qu'on mange à bord? La gastronomie sur le Lydia-Moonta

r

Nous sommes des Barcarèsiens, qui aimons et protégeons ce patrimoine inaliénable de notre commune

vendredi 7 avril 2017

Qu'est ce qu'on mange à bord? La gastronomie sur le Lydia-Moonta





A bord du Moonta on mange bien !

Adélaïde Steamship Co (1931-1955)


Menu de guerre dit "d'austérité"

Menu dans les deux dernières années de navigation du Moonta en Australie


Mais à bord du Lydia c'est pas mal non plus...

 Le Restaurant du Lydia 
(époque SEMETA) 1967/1973



























Décidément on se régale !!!



Le restaurant "Isadora"- Casino du Lydia- (1974-1978)

Pas de menu retrouvé à ce jour du restaurant "Isadora", mais des photos qui nous présentent les mets servis à table. Il est à noter que c'est le célèbre cuisinier Georges Landriot qui officie en cuisine et confectionne aussi les "en-cas" du snack "le Crésus juste un pont en dessous

Le maitre d'hotel


le Gibier




Et enfin pour terminer le restaurant 
"Côté mer" époque Partouche







 
















Bon appétit !!!

                                                             Olivier Alba

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les commentaires seront modérés dès l'instant où ils porteraient atteinte à la morale, se commettraient à des attaques ad-nominem de façon injurieuse ou diffamatoire. Attention à ne pas confondre commentaires et forum !